«Небесная ярмарка» возвращается к жителям Пермского края и его гостям

Не так давно стало известно, что международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» вновь будет ждать гостей и участников этим летом. Пройдет долгожданное событие с 26 июня по 3 июля в Кунгуре. Церемония открытия и закрытия пройдет на стадионе «Труд». Но количество присутствующих ограничено в связи с эпидемиологической ситуацией в стране. Для тех, кто не попадет на сам фестиваль, будет проведена прямая трансляция в официальных источниках фестиваля.

Фото: официальная группа фестиваля в vk

В этом году фестивалю могло исполниться 20 лет, но из-за ограничений в связи с распространением короновирусной инфекции в 2020 году было принято решение не проводить «Небесную ярмарку». Данное мероприятие давно полюбилось нашему краю и гостям из других городов и стран. Люди ещё долго вспоминают яркие церемонии открытия и закрытия, где выступали музыканты, певцы, танцоры и актеры, заряжая зрителей хорошим настроением. В этом году гостей ждут разные интерактивные площадки и мастер-классы, дискотеки и семейные праздники. Организаторы и артисты всегда пытаются удивить и порадовать своих зрителей. Конечно, на фестивале будут проведены различные спортивные соревнования и соревнование по воздухоплаванию. Полетать на аэростате или сверхлёгкой авиации можно всем желающим, достигших определенного возраста, за отдельную плату и исключительно в благоприятную погоду.

Фото: официальная группа фестиваля в vk

Жителям Пермского края полюбился этот фестиваль. Каждый год люди с нетерпением ждут этого события, которое за 19 лет стало международным. На нем собираются более 50 тысяч гостей и участников. «Небесная ярмарка» – это один из лучших и запоминающихся фестивалей края. Через год разлуки он вновь ждет вас в Кунгуре.

Главное фото: официальная группа фестиваля в vk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *